дома убегают вдаль

Белка Летяга
И дома убегают вдаль.
Или я убегаю?
Мне уже ничего не жаль,
Я уже ничего не знаю.
А с домами и память вдаль
Убегает. Иль я убегаю?
Мои нервы уже как сталь.
Кто был прав – до сих пор не знаю.
Кто виновен и где ответ?
Почему убегаю быстро?
Никого в этом городе нет.
Ну зачем? Я не вижу смысла.
И зачем убегала, за чем гналась?
Что случилось? Все те же мысли.
Убегаешь сейчас, а тогда кралась
Тихо-тихо по кромке жизни.