Как на работу..

Никита Абрамсон
Много читал, но правды в тех строках я не видал
Ромео, Джульетта... Шекспир не соврал
Любовь надо ставить вровень с работой
Она так же со временем станет блевотой

Или может один я на свете
Кого не любят ни звери, ни дети
Тот кто сам не знает как сильно любил
Вот идиот, сам все разбомбил

А может и нет, может все только в плюс
Время покажет, разорван союз
Время все лечит, да кто в это верит
Только маразм тебя удалит, нажав в голове моей кнопку delete

Думаю можно закончить "поэму"
Хотя можно вечно доить эту тему
Надо наверное думать начать
Хотя надо было раньше, опять.