Лучше искреннее прости...

Татьяна Христосевич -Семенюк
Лучше искреннее "прости",
Чем сто тысяч пустых оправданий...
Лучше тихое "не уходи"...
Чем немой поцелуй на прощание...

Лучше правда, пусть горькая все ж...
Чем во лжи утонуть безвозвратно...
И во след: "если все же уйдешь,
то скорей возвращайся обратно..."

И казалось бы, что не спасти,
Что исчерпаны все компромиссы...
Только искреннее "прости"
Сможет снова вернуть тебя к жизни...

Татьяна Христосевич-Семенюк
10.04.2017г.