Зачем ты вернулся

Орифаннэ
Доволен? Я снова плачу.
Зачем ты пришёл опять?
Зачем о себе напомнил
И раны вскрыл, чтоб дышать.

Зачем по спине морозом,
Оставил пламенный след?
Прошлое не вернется,
А будущего у нас нет.