за зубами

Скучающая Провинциалка
Я тебя убивала сто раз
Иногда просто так, про запас
И стреляла и даже вешала
И с бетоном в кадушке смешивала
Скотчем накрепко и в полынью
Молоточком да в простыню
Никаких угрызений совести
от такого конца у повести
Я тебя даже как то сварила
и собакам останки скормила
я убийцей сто раз становилась,
а потом взяла и смирилась
да и ты как то стих и поник…
 …мой несносный  болтливый язык…