Ответ Марии Захаровой

Стариков Сергей Вад
Слушайте взрослые.
Слушайте дети.
Вши завелись в американском госдепе.
                ***

В политике запада стало не ново,
Лживым назвали Русское слово.
Марию Захарову повергло в шок.
Кто о чём, а вшивому гребешок.
      И присев по удобней пишет ответ,
Попутно давая мудрый совет.
С крепким словцом, чтобы всерьёз
-Мы знаем как лечится педикулёз.
             Вот рецепт.
     Можно по разному, с помощью мата,
 Или Калашникова автомата.
Так что нужный эффект достигается сразу,
Вылечит махом любую заразу.
     Ну а если всерьёз, мы прощаем обиды.
И что ваш гребешок бесполезен для гниды.
Ежели гнида внутри завелась,
Тут не поможет серо-ртутная мазь.
      У нас так говорят, может кто-то поправит,
Но горбатого только могила исправит!
                Спасибо.
                2017.