дочки-матери

Елена Хадаса Рахминова
Я не могу сказать что я тебя люблю,
Прости, я не могу кривить душой.
Но почитать тебя должна,
Что я старюсь делать трезвой головой.

Огонь обиды не должна впускать я.
Иначе, что же я за дочь?
Обида тихо отступает
В наступающую ночь.

Пусть там исчезнет, раствориться.
И не вернётся НИКОГДА,
Пусть боль с собою всю прихватит,
Любовь вернув нам на века!