Я выбирала платье...

Анна Карл-Маркс-Штадт
Я выбирала платье
Из черных, только три
И полные запястья
Чтоб спрятать,на пари...

Так, чтоб не обольщались
Завидев пышный стан
И чтоб земля вращалась
Всегда на Теплый Стан

И чтобы в нем комфортно
И по фигуре чтоб
И чтоб не шли покорно
Любители "особ"

Французское пошивом
А тканью от Кутюр
С блестящим переливом
Красивейших фактур

Я выбирала платье
Такое,чтоб до ста
Проверенное знатью
Но, с чистого листа

И,чтоб одно такое
Пошито для меня
И можно в нем на море
И теплые края

Я выбирала платье
Из черных. только три
Повешу над кроватью
Потом не говори...

Я выбрала такое
Нашла его средь ста
Уютное,простое
Покупками сыта...