Лгун

Николай Пажаров 7
Прикольно, для кого то врать!
Игра, конечно интересна,
А коль другому всё известно,
Какой же смысл, так нагло врать?
Наивность?
Ложь - не убедит!
Лишь рассмешит, в какой то мере,
В любой буквально взятой теме,
Всегда отыщется - изъян,
И лгун тогда попал - в просак!