Одной строкой 3

Макеев Владимир Ильич
***   
Из ничего ничто и не размножится.
Так, то что есть, не сможет уничтожиться.

*** 
Жизнь на Земле представлена театром.
Живи в ней с юмором иль с психиатром.

*** 
Меж двумя датами тире стоит.
О чём тире вам это говорит?

*** 
В себе зло к людям не копить,
Что бы себя, как человека, в нём  не утопить.

*** 
Я часто говорю такое, что лучше бы молчал.

*** 
Меня замучили сомнения - теряю самоуважение.

*** 
Тот,  кто себя ни в чём не упрекал, тот думает, что идеал.

*** 
 О себе никогда не говори плохо, даже зная, что ты дерьмо.

***
У многих хамство - идеал порядочности.

*** 
Мои поступки с мыслью не дружили,
Поэтому всегда в разлуке жили.

*** 
Какие члены беззаконие творят?
Которые тобой руководят.

*** 
Когда живёшь на содержание,
Это не жизнь, а наказание.