впадаем в депрессию - и мы не вместе

Мы Обязательно Встретимся
засыпай,
мое глупое сердце,
замерзая под корочкой льда.
злые люди живут по соседству,
а из крана бежит вода.
и вокруг – только мерзлые пустоши раскаленной моей
души
тише-тише,
молчи
только слушай,
и, пожалуйста,
не дыши.

успокойся, мое раскаленное,
ты не бойся,
не бейся так.
в этом мире
даже влюбленные
не всегда попадают в такт,

не всегда попадают в ноты,
теряют дар речи и цель.
мертвый ветер стучится в окна.
и удерживает меня цепь.

никаких нет щелей в этой комнате,
даже простых дверей.
чтоб не выбежать, по-условному
выпуская своих зверей

словно зверь
одичавший и загнанный
я ломаю себя о металл.
я искал тебя, счастье бездонное,
я так долго тебя искал.