Когда я умру

Амина Саидахмедова
Надеюсь когда я умру,
меня вспомнят добрыми словами.
Без лишней скупости и отваги,
Просто тихо пройдут по бульвару.

Не хочу остаться в памяти злой,
хоть иногда такой я являюсь.
Просто поймите,что парой,
это невозможно передать словами.

Я была бы рада оказаться одной,
на острове "Забытой Мечты".
Ты спросишь,как можно быть такой наивной?
Не знаю,хочу подальше от суеты.

Пусть я останусь одной,
пусть грязью обольют.
Поверь, я смерюсь и улыбнусь.
Ведь я знаю что они во мне убивают.

Я надеюсь,что когда я умру,
меня вспомнят добрыми словами,
и стоя у плиты холодной,
с улыбкой вспомнишь всё.

23:31
10.04