Проходишь мимо, без вниманья

Артур Фрайман
Проходишь мимо,без вниманья
Пытаясь скрыть привычный взгляд,
И губишь все очарованья
Который день уже подряд.

В себе замкнулась,неприступна
С упрёком явным на лице,
Боюсь я выглядеть преступно
Рискуя подойти к тебе.