О творчестве и о любви

Тамара Щелова
               О творчестве и о любви

       «Любовь – творчество» ( из высказываний собратьев по перу)

Конечно, это творчество – любовь.
Творить себя -Не для себя, для ближних.
Живописать   наряд апрельский вишни.
И ждать  плодов  созревших вновь и вновь.

Дверь сердца , без препятствий отворять,
Впускать туда мажорные  мотивы.
и наслаждаться лучпком игривым.
И вёсны в зимних бурях  сотворять

Суметь вплести в сюжеты  " ретро" новь.
Быт обуздать мятущийся и строгий.
Да, творчество дано не так уж многим,
Конечно, это творчество – любовь.