Статистика

Самоотвод Мая
кто-то смотрит страницу
листает и каждый день статистика ввысь движется
57 процентов сейчас
а завтра?
война эпидемия мир под угрозой
стихи это жанр сродни мастурбации где секс это проза
попроще рифмовать на любой вопрос
я найду повествование связанное с
душевными переживаниями я питался ранее
и всё вкладывал и вкладывал в стихи и рисование
а сейчас всё намного светлее
достаточно поторчать период а потом завязать ненадолго
корчи всё сделают за тебя
тут не нужно будет как из пальца высасывать горесть
что что то не оправдалось
или увеличивать контраст трагичности
потреблять красиво это не повод для гордости
невольный смешок вызовет киска
тут творить нужно
себя и для роста личность
при рефлексии открываются интересные возможности
я же раньше не знал
что всё просто так

в мире где мир и окружающая действительность всего лишь химия
нет предъяв что верности нет и давно уже не твой
я