Луна

Весна Катрин
Тонкие линии, под небосводы
 И в перевёрнутую Луну.
Запахом пО ветру, духом свободы,
Музыка звуками через струну.

Так многолики мы, мыслями в точку,
Непредсказуем сарказм судьбы.
Ровными линиями, сводами почерк.
Мы в предвкушении нашей мольбы.

Где-то написано, кем-то рассказано,
Тонкими нитями по полотну.
Бездна вселенной старцем предсказана,
На перевёрнутую Луну.

24.02.2017 ГОА.