Давай с тобой узнаем меру слов..

Александр Левонюк
Давай с тобой узнаем меру слов,
Чтоб мочь словить в них смыслы, что без меры.
Пусть будет этот призрачный улов,
Не целью – маяком в дороге веры.

Давай откроем новые миры,
Чьи двери как скала - закрыты прочно.
И постигая правила игры,
Трудом души откроем их урочно.

И наполняя смыслом день и час,
Мы обозримым шагом примем вечность.
Услышим дальних звёзд зовущий глас,
Несущий нам заботу и сердечность.

И пролагая этот звёздный путь,
В созвучье нот всех тех кто с нами рядом,
Познаем мы любви бессмертной суть.
И после тоже станем звездопадом..