Я сегодня бродила

Кузнецова Татьяна Сергеевна
Я сегодня бродила по городу,
Спотыкалась о встречные лица,
Целовала глазами их молодость
Дряхлой старости сторонилась.
С каждым годом все больше юных
И все чаще немощь ласкает.
Я все дальше от лет безумных.

Как снега по весне быстро тают.
ктс