Бинго

Шев Ев
Играли в кубики и нолики,
Азартно вскрикивая "бинго!"
Среди цветов на чайном столике
Светились нежные фламинго. 
И всё так ясно понимали мы.
Но объяснить сумеем вряд ли,
Зачем раскачивался маятник
И насмерть разбивались капли. 


С Днем рождения...