***

Поэма Проза Стих
на этих заголовках прессы
читаем наши пьесы
мы словно пешки на поле брани
игру ведут играя нами
Не удивляйся А удивляй
Твори и Зажигай
Сегодня Бит а Завтра Хит
Ну что поехали


Мельница вращается
люди все влюбляются
жизнь идёт своим чередом
счастье мы своё найдём

любовь чиста и мила
солнце светит всем всегда
мы с тобой сейчас одни
притяжение любви


Мельница вращается
люди все влюбляются
жизнь идёт своим чередом
счастье мы своё найдём

любовь чиста и мила
солнце светит всем всегда
мы с тобой сейчас одни
притяжение любви