Разгадка

Шев Ев
Цветок попался на глаза -
И мир богаче.
Дрожит над речкой стрекоза,
Дитя не плачет. 
Рука касается руки,
Нежны запястья. 
И мы с тобой уже близки
К разгадке счастья. 



С Днем рождения...