А расставание подобно смерти..

Любовь Кофенлу
А расставание подобно смерти,
будто ножом по сердцу полоснуть,
и путь нам общий не начертан,
нам не судьба, и в этом суть

Дорожки быстро разбежались,
как по щеке моей слеза,
мы так неистово держались,
нам по отдельности нельзя,

Как ангел с бесом воевали,
любовь боролась, чтобы жить,
мы друг за друга умирали,
и не смогли уже остыть.