Вибраций пение

Эннисп
Вибраций пение -
Это жизнь.
Дыхание тонкое,
Миражи.

Все связанно сильно
Нитью души.
Общается тесно
Без слов и лжи.

Доверие крепкое,
Абсолют.
Энергии в целое
Перейдут.

Касание робкое,
Сильный ток.
И темное - светлое,
Все одно.