Для объятий нужны двое

Рассказова Анастасия
Вечерами одиноко... Стало
Хоть на стену лезь... временами
Глубоко внутри. . Я устала
Набираю по ночам... маме
На виду у всех... улыбка
По привычке шучу... так легче
Говорят, позитивная... рыбка
Только сравнивать им... не с чем
Заверну себя в одеяло
А представлю совсем иное
Мне его бесконечно мало
Для объятий нужны двое..