Ты украла мой воздух

Весна Катрин
Ты украла воздух, мой сон и вечность,
Чернотой замёрзшую там, в углу.
Где не осязаема бесконечность,
И отрезки времени в пустоту.

 Ты в режиме "жди меня"... уходя,
Словно не собрав ещё всех оваций.
Только как ты будешь там без меня...
Среди серых призраков ломких пальцев.

В тонких очертаниях "никогда"...
Не готова или... чего-то мало...
Только как я буду здесь, без тебя...
Там где слова главного, вдруг не стало.

В серых очертаниях. Мы - вчера.
И глотками воздух - уже не будем...
Мы ныряем в голые вечера...
Скоро все забудется и забудем.