Я не могу

Янина Насибова
Я не могу угнаться за временем
Оно словно поворачивается вспять
Оставляя меня с вечным бременем
И как не стараешься идти по прямой тропе
Оказываешься в начале пути
И не свернуть, где бы обойти
Сойти никакой возможности
Препятствия за препятствиями
Сбавить бы уровень сложности
Не натыкаясь на непредвиденные обстоятельства
Я как на цепи своего невезения
Чуть-чуть и не избежать столкновения
Ядерного взрыва что сотрет здравый смысл к чертям
Рассудок который вряд-ли расколется пополам
А на мелкие-мелкие части
Хотя не жалко его отчасти
Не избежать видно этой участи
Предписано метаться из-за врожденной невезучести