Бегите ребятки, бегите!

Виталий Кривенко Керчь
Всем бегущим из России - Попутного ветра!

Я в мыслях зла на вас не держу,
Хотите уехать - езжайте,
Хотел промолчать, но все же скажу,
Вы побыстрее давайте.

А если решили - сказали "А",
То, следом "Б" говорите,
И если Россия, вам, не страна -
Бегите, ребятки, бегите!

Тому, кто уехал - попутного ветра!
Кусок пусть послаще ищет,
Россией прошли вы последние метры,
И воздух ее стал чище.

Вы только, помните,"там", об одном,
Помните ночью и днем,
О вас забудет родительский дом,
Как вы забыли о нем.

Тот дом, где остались,отец и мать,
Росистое утро,смородина,
Похоже, что вам, не дано понять,
С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ РОДИНА!
10 апреля 2017 года    Виталий Кривенко