Правильных людей, больше всех боюсь

Любовь Монина
С мыслями своими,ты ко мне не лезь.
В голове моей ведь,они тоже есть.
Их там очень много,даже перебор.
Так что успокойся и убавь напор.
Жизнь свою латала,как заплатку я.
И сама познала,суть всю бытия.
Не смотри с укором,это не гордынь.
Это мой характер,горький как полынь.
Раньше он был розой или васильком.
Раньше это было,дело то не в том.
Когда учишь жизни и совет даёшь,
Ты пройди по жизни,тогда всё поймёшь.
По своей тропинки,ты судить не смей.
По моей пройди-ка,станет всё видней.
Мыслями своими, тоже поделюсь:
-Правильных людей, больше всех боюсь.
Учат жизни только,оставляя боль.
А на самом деле,в жизни они ноль.(Любовь Монина)