Я бы написала тебе

Голубкова Марина
Я бы написала тебе, что скучаю,
Что ближе тебя, у меня никого нет.
Некого больше ждать чаю,
И не для кого готовить обед.

Поставить на телефоне заметку,
Чтобы не забывал про меня.
Ты ведь посадил меня в клетку,
Заставив поверить пленя.

Ты ведь не скучаешь?
Ведь, правда?
Ведь сообщения через раз посылаешь,
И ведь все поверят, кому не расскажешь.

Ты не скучаешь,
Я ведь не слепая.
Ты меня уже забываешь,
И все любишь играя.