Танго яркого огня

Андрей Гапоян
Танго яркого огня
      вспыхнувшей свечи.
Шёпот за окном дождя,
           полумрак ночи...
Где-то спряталась луна,
          и не видно звёзд.
Два сердечка, тишина,
              лепесточки роз...
Капли нежности любви
            тают на губах.
Страсть касается души...
               блеск её в глазах.
Ниспадает водопад
           из оттенков чувств,
За окном рассвета взгляд...
               и блаженства вкус...