Звездная пыль. Маргарита Пк

Безумный Рисовальщик
Звездная пыль

Маргарита Пк

В нас те же атомы, вдумайтесь,
Что созданы первым взрывом!
Промозглым потоком по улицам
 С работы спешим торопливо...
Из звездной материи сотканы,
Нам яркими быть по призванию!
Себя окружили высотками,
Холодными, как изваяния...
Нитью невидимой связаны,
Мы без друг друга не выживем!
Но почему раз за разом мы
 Чураемся помощи ближнему?