Времена

Николенко Артем Владимирович
Куплет I :

Ведь чего мы хотели ,
Наши птицы летели.
Ведь чего мы хотели ,
Погибло давно .
Счастливой жизни хотели ,
В облаках мы летели ,
Подстрелила  нам крылья
Суровая жизнь .
И опять , в моей душе
Счастливые лица.
И опять моя душа ,
Без огня вся искрится .

Припев :

То что хотели , не наше уже
То что имели , погибло во тьме
То что порою ,мне снится во сне
И об этих временах , слагают легенды
Времена , когда мы чуда хотели.

Куплет II :

Время когда , убивали без рук
Время когда все гибло во круг
И то что там было , не нужно поверь.
Рекет и банды , пусть будут во сне.
Голодная жизнь и время без слов ,
Время обмана и прочих воров.
И опять , в моей душе
Счастливые лица.
И опять моя душа ,
Без огня вся искрится .
Припев :

То что хотели , не наше уже
То что имели , погибло во тьме
То что порою ,мне снится во сне
И об этих временах , слагают легенды
Времена , когда мы чуда хотели.

Куплет III :

Время когда , правду еле слыхать
Время когда ,  за раз можно все потерять
Злоба таилась , и недоверие ко всем.
Время когда , было много проблем
А время идёт , привыкаем ко всему ,
Время идёт , идёт лишь только ко дну .
И опять , в моей душе
Счастливые лица.
И опять моя душа ,
Без огня вся искрится.

Припев.