Недоволен

Рамиль Магафуров 3
Я Вами боле недоволен,
Вы, недоверчивы, грустны,
в седом тумане Ваши слезы,
вновь оскорбляют мои сны,
Вы говорите, я невежа,
Я хам, крестьянин из глуши\.
Но, Вы, же пользуетесь мною,
днем подавая, руку тьмы.

На кону мои владенья,
моя роскошь, мой успех,
проигравшим, стану бедным,
и придурком для утех,
повезло с последней картой,
еще в шике жить могу,
но приснилась, ночью, бабка,
пригрозила на яву.