Всё проходит

Татьяна Жданова-Август
Всё проходит, всё проходит,
Время- лучшее лекарство.
Жаль, что лёгкой этой фразой
Не унять тоску и боль.
Всё проходит, всё проходит,
И измена, и коварство.
Всё проходит, всё проходит,
Остаётся лишь любовь.

Не хозяйка и не гостья,
А волшебное виденье,
Вдруг добавит в сумрак неба
Краски ярко- голубой,
А в теченье серых будней-
Взрыв, восторг, длиной в мгновенье!
Всё проходит, всё проходит,
Остаётся лишь любовь.

А когда совсем раскиснешь,
Нет отбоя от напастей,
И на сердце жуткий холод,
И надежды никакой,
Ты припомни эту фразу:
Время- лучшее лекарство,
Всё проходит, всё проходит,
Остаётся лишь любовь!