Полина Ши

Безумный Рисовальщик
справлюсь ли...

Полина Ши

Справлюсь ли, сдвину ли камень с надменных гор?
Или останусь навеки с простым горбом?
Или останусь чужда не по памяти
 Не по рассудку, да не по критериям?
Кто позовёт меня, кто примкнёт к груди?
Что и позвать больше некому...

Чуждо все, чуждо отныне мне
 Не понарошку жизнь, к черту реалии
 Кровь по артериям явно тягучая,
Вязкая, будто в ловушке я.
Нет проходимости, нет суеты.
Спит моя тихая жизнь вне игры...