Зайцы на даче

Сергей Павлов 9
 Долгожданная удача-
 Зайцы вырвались на дачу.
 Дружно принялись за дело,
 Ведь на грядках всё созрело:
 Свёкла,репа вдоль забора,
 А в теплицах помидоры,
 Очень сочная капуста
 С аппетитным,звонким хрустом,
 Урожай большой морковки,
 Дёргают зайчата ловко,
 Спелые стручки гороха,
 Заготовят и укропа...
 Помогать копать картошку
 Позовут кота и кошку.
 Вишню,яблоки и груши
 Зайки тоже любят кушать.
 Кабачки и перец красный-
 Труд их будет не напрасным!