Нельзя прое...

Александр Алексахин
Нельзя прое…

«Не доводите до точки невозврата,
и до горизонта событий,
и до того, чем занудность чревата!
Ни себе, ни другим не вредите!
Не проедайте мозги – это первое!» –
психолог сказал и добавил:
«Если даже вы очень нервные –
нельзя нарушать этих правил!»

И был задан вопрос тревожно, –
«А осторожно – можно?»