Невероятная. Не любимая!

Серж Пьетро 1
Ты увлекаешься прекрасным
И наслаждаешься всегда лишь лучшим, страстным -
Скульптурами, картинами,
Природою, былинами,
Волшебной музыкой, Тобою что ценимая!
И для Тебя нет ни одной секунды, чтоб была Тобою не любимая!