Лечусь стихами от всего плохого...

Григорий Варшавский
 Лечусь стихами от всего плохого-

 От горя, от болезни и беды,

 Нет способа такого же простого,

 Чтоб излечиться быстро от тоски.

 Лекарства нет вернее и надёжней

 Души моей исправить непокой.

 Как это просто, как совсем не сложно

 Прочесть стихи и ты уж не больной.

 Стихи читаю, сам я сочиняю,

 Я строками лечусь немало лет.

 С утра и днём, и на ночь принимаю

 Стихотворение, поэму иль сонет!