А ты готов?

Софья Косяк
Хочу, чтоб не было войны
среди живой людской толпы,
Чтоб видеть лишь цветные сны,
Где счастлива я и счастлив ты.
Хочу с рассветом просыпаться,
В пижаме в булочную мчаться
За свежим хлебом, молоком,
и кофе крепким с огоньком.
Хочу открыто и свободно
Творить себя и где угодно
Быть нужной, любящей, любимой,
И ангелом своим хранимой.
Хочу, чтоб каждый был здоров.
Нет горя, смерти, докторов.
Есть радость жизни, бытия,
Душевных странствий череда
средь череды иных миров.
---
Кто в мир такой вступить готов?