Что есть пророчество и предсказания отцов...

Аримнамбо
Что есть пророчество и предсказания отцов,
Для душ, сумевших расстаться с заблуждением,
Что мир иллюзий, миражей и снов,
Ничто иное, как Майя наших умозаключений.
Чтоб перестать картины рисовать из грёз,
В которых присутствует, как правило, сомнение,
Исчезнут, словно дым, и канут в лета,
Пророчество и предсказания Великих Мудрецов,
На фоне безвременья, что скрыло,
От созданных и создаваемых миров,
Нам не доступную всем Тайну Сотворения......)))