Сердцем

Людмила Тутова
Искренностью рубану,
                можно?
Не трогайте мою страну,
                сложно?
Туманом  в глаза,
                больно!
В граните России слеза,
                довольно!
Нас не сломить,
                едины!
Памяти не забыть,
                не победимы!
10.04.17.