Распахнута она, рассвет встречает..

Ирина Корьёва 2
            
          Вчерашний день ,захлопнул том свой...
          Насыщены его были часов страницы.
          Она немножко только.. капельку уснёт...
          И  снова распахнёт свои ресницы...
 
          И к распахнувшейся по моему давно,
          Ты ненавязчиво крадёшься мыслью...
          Она рассвета ждёт с утра открыв окно,
          Ты обгони его на три  минуты, рысью!

          Я может быть и притворюсь ,что сплю..
          Читая лишь стихи тебя во внутрь пуская,
          Всё хорошо и айсберги твоей любви..
          В неё войдут подводными желаньями алкая!