Сонное

Борис Фадеев
Каждое мгновение,
дарит
что-то мне,
то прикосновение,
жаль, что лишь
во сне,
то мою удачу-
добрый
талисман,
солнышко,
что плачет,
потеряв туман...
месяц одинокий,
без далёких
звёзд,
раздаёт потоки
тем,
кому от слёз,
мокрая подушка,
как и вся
душа,
где же ты
подружка...
чем ты хороша...