идеолог

Юрий Коскевич
идеология - грядущее страны,
фундамент, перспектива жить...
и глашатай от верха идеолог
несёт благую весть - порядок сохранить...

на пУстой почве сложно говорить...
как умудряются они? -
из "ничего" создать основу -
воздушный замок сотворить...

режим не терпит отговорок_
несчастен, горек идеолог:
о вкусе пряника гласит -
не пробовал, но слышал от других...

вот, где скрываются таланты...
стих сочинить - уменье надо...