Навек

Наталья Поддубняк
Плачь, плачь, выворачивай себя наизнанку горем.
Плачь, плачь,вспоминай все, что так согревает душу.
Плачь, плачь, но не станут слезы бездушным морем.
Плачь, плачь, тихо спрячься и сердце его слушай.
Плачь, плачь, не залижешь теперь ты раны.
Плачь, плачь, твое сердце от боли мЁртво.
Плачь, плачь, он всегда будет тем самым.
Плачь, плачь, и казни себя, хрипом в горле.
Плачь, плачь, он - Душа твоя, сердце в вечность.
Плачь, плачь, застегни себя под завязку.
Плачь, плачь, время губит , оно не лечит.
Плачь, плачь, вспоминая его ласку.
Плачь, плачь, его сердце в тебе стонет.
Плачь, плачь, пусть хоть небо в разлом треснет.
Плачь, плачь, Ваши чувства никто не тронет...

Наши Души навек вместе.