Тайная вечеря

Сергей Генн
(Натирай веревку мылом, да и шею мылом смажь, Ты проклятья заслужила, черт подбил, дружище ваш!)

Оставим усопших в покое,
Хватит их память трепать,
Я забываю плохое,
Душам пора отдыхать!

Ведьмы, русаки и лешие,
Нечисти также прощаю,
Спите вражины умершие,
Мертвым покой обещаю.

Долгая жизнь в одиссее,
Странствий хватило с полна,
Буду у вас  по весне я,
Меня отравила жена!

Яд это разве лекарство?
Не поднимайте там шум,
В женщинах столько коварства,
Мысли терзают их ум.

Звонкие птицы запели,
Бог мой! Со мной всемогущий!
По головам к своей цели?
Райские встретили кущи.

Правды вина по глоточку,
Подан грааль, чтоб цедить,
Ставлю тут жирную точку,
Мне ли "невинных" судить?

Вербу в стеклянную банку,
К сроку опять распустилась,
Невесело ей с спозаранку,
На пасху в петле удавилась.

Разве меня беспокоят?
Присел с просветленным челом,
Плакать конечно не стоит,
Я за вечерним столом!

10.04.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН

Да мы не святые, только нам прощается, за одним столом с господом общаемся!