Те кто правы уходят молча

Константин Просто
Те, кто правы, уходят молча,
Не слушая, что в след им кричат.
Идут, не меняясь по мелочам.
Нет истины в пустых речах.

Провокации ответа не найдут.
Цеплявшие проклятием в дорогу,
Как и пришли, ни с чем уйдут.
И правые не видя в этом проку,

Спокойным безразличным взором
Окинут старые никчемные тревоги.
Уйдя без тщетных разговоров,
Оставят нелюбимые чертоги.