Сезоны любви

Елизавета Нечукина
Любят  страстно  всегда  весной,
Любовь   летом  возрастает,
Осенний  отдых  небольшой,
Зимний  сон  сопровождает.
Но  страсть  не  дремлет, не  молчит,
Набирает  сил  побольше,
А  по  ночам  всегда  спешит
К  молодым,  чувством  тоньше.
Готовит  чуткие  сердца
К  чувствам  нежным,  глубоким,
Чтоб  полюбить  так  навсегда,
Не  остаться  одиноким.
Чтоб  романтика  в  душе
Сохранилась  до  исконных,
Не  тревожила   в  тебе
Дней  потерянных,  влюблённых.
Чтобы  любовь  всегда  жила
В  сердцах  достойных  чести,
Чтобы  любимая  была
Рядом,  милой,  только  вместе;
Не  исчезала  никуда
Любовь,  страсть  любые  годы
В  любой  сезон – есть,  была,
Продолжалась  вечно,  годы.
                4.01.2016.