Развелось их до фига и больше

Альбатрос 99
Пародистов развелось до фига и больше,
Лезут, лезут вон из кож, чтоб слоги погорче,
Чтоб чернее тьмы лить злость, чтоб поток потолще.
А ведь если кинуть взгляд, их стихи не тоньше.

Здесь Шекспиров близко нет, да и Данте тоже,
Так с чего же пародисты прут из Божьей кожи.
/Альбатрос/
(эксик)